Brasserie de Silenrieux
Brasserie de Silenrieux
NOS BIERES
La Joseph
Brassée essentiellement à partir d'épeautre, cette bière blanche, intentionnellement nébuleuse suite à une double fermentation haute, refermentée sur lie en bouteille, vous séduira par la subtilité et le fruité de son goût.
Peu alcoolisée (5,4% vol Alc) et d'un arôme délicat, la Joseph enchantera les amateurs les plus exigeants.
Disponible aussi en bière biologique (5%) certifiée par Certisys.
La Sara
L'emploi de sarrasin comme farine de base de sa fabrication fait de cette bière une exclusivité.
D'une robe brune et chaleureuse, cette bière double fermentation haute, refermentée sur lie en bouteille, comblera les connaisseurs les plus aguerris.
Une bière unique (6% vol alc) et de prestige qu'il faut découvrir.
Disponible aussi en bière biologique (6%) blonde et brune certifiée par Certisys.
La Noël de Silenrieux
Bière spéciale brassée à l'occasion de la fête de Noël. Haute fermentation et refermentée en bouteille. Elle est composée de malt d'orge, de sucre candi, de houblon et d'épices. De couleur brune foncée, elle tire 9% vol alc et servie entre 8° et 10 °c.
Le Pavé de l'Ours
Bière spéciale de double fermentation haute, refermentée sur lie en bouteille, pur malt et houblon avec adjonction de miel. Cette bière titre 7,5% vol alc et est d'une robe ambrée.
La Bière d'Autruche
Bière spéciale, elle a subi une fermentation haute en cuve et a été ensuite refermentée en bouteille, brassée en pur malt et houblon. Cette préparation vous donne cette bière ambrée qui tire 7,5% vol alc. Au même titre que nos autres bières, l'Autruche sera servie idéalement à une température de 7° à 8°c.
La Cuvée des Lacs de l'Eau d'Heure
Bière biologique blonde sans gluten 5,2% vol alc en 25 cl. A consommer fraîche entre 6° et 7°c. Le département des Sciences appliquées en ingénierie de la Haute Ecole de Gand a confirmé après des analyses étendues que cette cuvée brassée de façon artisanale et bio, ne contient que .... lire la suite
La Kriek de Silenrieux
Bière à la cerise à base de gueuze 5% vol alc en 25 cl.
A consommer fraîche entre 6° et 7°c.
Composition : eau, houblon, malt et cerises.
Cliquez sur les photos
pour agrandir
Bières traditionnelles
et biologiques
certifiées CERTISYS
Cliquez sur la photo pour agrandir